Написать отзыв
Представтесь пожалуйста
Заголовок Вашего отзыва
Время пребывания
Отзыв

Отзывы наших гостей

Татьяна, 19.04.2016

Отель в центре! Чисто,уютно,персонал всегда добр,отзывчив. Ежедневная уборка!! Нам все понравилось, будем рекомендовать своим друзьям.

Прибывание в отеле: Апрель 2016
Валентина, 02.09.2015

Перед приездом в Питер тщательно выбирали гостиницу, все-таки неделю нужно было жить. Долго читали отзывы Октавианы и остановили на ней свой выбор, подобрали номер на www.travel.ru. В номерах хорошая обстановка, имеется кухня. Отличный вариант!

Прибывание в отеле: Сентябрь 2015
Леся, 18.07.2015

Комнаты оснащены всеми удобствами – санузел, телевизор, интернет. Можно позавтракать в приотельном кафе. Очень понравилось, рекомендую присмотреться!

Прибывание в отеле: Июль 2015
Инна, 11.05.2015

Приезжала в командировку и проживала в отеле с 11 по 23 мая. Отель уютный, чистый, всегда приятно возвращаться после насыщенного дня. Спасибо большое персоналу за хорошее и внимательное отношение! Мне понравилось!

Прибывание в отеле: Май 2015
Марина, 13.03.2015

Мне понравилось всё: цена, номер, качество обслуживания, место расположение, тишина после насыщенного дня, вкусный завтрак... Вернусь еще не раз сюда. Такой милый и уютный.

Прибывание в отеле: Март 2015
Анастасия, 14.02.2015

Теплая, дружественная атмосфера. Все очень понравилось!

Прибывание в отеле: Февраль 2015
Мансур, 11.02.2015

Очень хороший персонал - на отлично!

Прибывание в отеле: Февраль 2015
Елена, 02.02.2015

Огромное спасибо. Очень рада, что выбрала ваш отель. Приезжая в Санкт-Петербург обязательно буду останавливаться у вас.

Прибывание в отеле: Февраль 2015
Надежда, 24.01.2015

Отель мне посоветовала начальница, приезжала на 6 дней в командировку. Жила в номере полу-люкс с окнами на Невский проспект. Обслуживание в целом на уровне: работу горничных и ресепшен оцениваю на 10 из 10 баллов. Завтрак понравился. Приеду сюда снова.

Прибывание в отеле: Январь 2015
Наталья, 12.12.2014

Была в командировке в СПб останавливалась в отеле с 10 по 12.12.2014 г. Отель уютный, тихий, чистенький, имеется кухня на блок, по утрам подают сытные завтраки. Плюс удачное месторасположение, вечером можно прогуляться по Невскому, основные достопримечательности в пешей досягаемости.

Прибывание в отеле: Декабрь 2014
1 2